팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

배팅노하우 게시판 소개 및 먹튀저격수 운영방침.

MTGUN 0 391

안녕하세요 먹튀저격수 관리자입니다

제가 먹튀저격수를 런칭하게 된 계기와 저에관해 간략하게 말씀드려볼게요

여러분과 같은 배터로 먹튀를 수없이 많이 당해봤고 정말 많은 사이트를 옮겨봤고

처음 배팅이라는 것을 알게되고 이곳저곳에서 사이트소개를 받아봤지만
 제대로 된곳을 찾는게 많이 어려웠습니다.

아무래도 이 업종이 정상적인 분야가 아니고, 정보를 공유할수 있는 커뮤니티가 부족한 탓이겠죠.

문득 먹튀검증사이트의 의미를 다시 한번 생각해 봅니다. 온라인상의 수많은 검증 사이트들의 진정한 목적은 무었일까요?

그리고 먹튀검증 사이트의 운영자 또는 운영진으로서 유저분들께 반드시 지켜야되는건 무엇일까요? 
대충 여기저기 배너판매하고 제휴업체들 붙여서 사고 터지면, 서로 책임회피?
아니죠. 중간 입장에서 사고의 신속한 처리 및 책임감의 발휘죠.

현재 먹튀톡톡은 배너를 따로 달고 있지 않고 있습니다 앞으로도 그럴 생각이구요.

각 먹튀검증 사이트들의 장단점은 있겠지만, 제 시각으로 봤을때는 솔직하게 조작이 더 많습니다.
오죽하면 슈어X 아이디 사고파는 키워드가 연관검색어나 자동완성으로 만들어져 있을까요?

사실 먹튀는 방지하는게 가장 좋은 대안이며, 제가 먹튀저격수를 런칭한 이유도 바로 먹튀의 예방에 있습니다.

다만, 사설에서 먹튀를 방지하는 것은 사막의 신기루를 보고 오아시스를 찾는것과 별반 다를 바 없는 것 같습니다. 불가능 합니다.

아무리 조심한다 하여도 먹튀는 나올 것이고, 피해자들은 분명히 어디선가 울부 짓고 있을 것입니다. 

근본적으로 먹튀저격수가 예방에 많은 기여를 하고 있다고 믿고 있습니다만, 

먹튀를 작정하고 단기적으로 운영하는 놀이터들에게 아주 큰 임팩트를 주기가 힘들다는 생각이 들었습니다. 

그래서 이 부분을 해결하기 위해 어떠한 방법이 있을까 많은 고민을 하였고

제가 내린 결론은 피해자들이 다른 곳에서 피해를 당하고, 또 사기를 당하는 것 보다

오히려 제가 믿을 수 있는 업체를 선정하여 그 분들과 연결하여 드리는 것이 오히려 

더 나을 수 있다는 생각에 검증업체를 제휴하게 되었습니다. 

추가로 제가 아직 많이 모자라지만 그래도 배팅경력이라는 것이 있기에

먹튀예방하는방법이나 간단한 저만의 배팅노하우를 하나하나 풀어보기 위하여

배팅노하우 게시판을 새롭게 만들었습니다.

미천한 제글이 조금이나마 도움이 되시길 바라겠습니다.

당 사이트는 중간 선을 지키며 비판할 부분은 비판하고 
좋은 정보는 서로 공유하는 그런 사이트로 만들어갈 계획입니다

우리 회원분들의 입장이 가장 궁금합니다. 

이런 서비스를 제공하는 것이 과연 옳은 길인지 먹튀저격수다운 생각인지 여러분들의 입장을 듣고 싶습니다. 

댓글로 많은 의견 부탁드리겠습니다.

장문의 글 여기까지 읽어주셔서 대단히 감사합니다.  
먹튀는 근절 될 수 없습니다. 하지만 예방할 수는 있습니다.

신뢰가는 투명한 사이트

먹튀저격수 입니다.

그 외 모든 문의는 카톡 주시면 됩니다.

더 나은

먹튀검증업체 먹튀저격수가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in