팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

중국 푸동 호텔 스페셜 마사지 330위안

MTGUN 0 52

지난 9월 23일 이후에 이번에는 스페셜마사지를 받으려 330위안을 내고 다시 방문합니다. 묵고 있는 숙속 푸동지역의 라디스 블루 호텔이어서 여기 저기 기웃 거리다 갈곳이 없어서 혹시나 하고 다시 갔네요...

아가씨는 중 정도로, 나쁘지도 않고, 좋지도 않은 데 몸매는 좋은 편이라 이번에는 스페셜 마사지를 기대하고 갑니다. 스페셜 마사지라야 손으로 하는 핸플이지만 혹시나 하고 갔는데......추가로 300위안을 내고, 입싸는 되지 않을까 몸짓 발짓을 다 했지만, 않된다고 하네요....영어, 한국말은 전혀 하지 못해 애먹었습니다. 한류스타 누구를 이야기 하는 것 같은데 못알아 듣겠더군요.... 얼굴은 귀여움 상이 였고, 몸매는 상중이었습니다. 제가 털 많은 여자를 좋아하는데 그곳의 음모가 정말 많더군요,,, 이부분 만 좋았고, 나머지 써비스는 그럭저럭 이었습니다. 630 위안에 핸플이라 고국의 오피가 무척 그리웠습니다.

그나마, 밑에는 만지게 해줫는데, 골뱅이는 시도도 하지 못했습니다.

그나마 마사지 받는 침대는 깨끗하지만, 샤워장은 매우 지저분해서 마지막에 대충하고 옷 주섬주섬 입고 호텔로 돌아 왔습니다.

고국의 오피가 무척 그리웠습니다.  

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in