팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

국 밤문화 KTV 은하수 개발대도(??大道) 근처

MTGUN 0 52

업종:KTV

업소명:은하수 (?河水)

위치 & 주소:개발대도(??大道) 근처

가격:노래방비 85천원. 언니비 3만원. (시간 제한 없음)

위치는, 염성 시내 어디서든 택시 잡고 인허쉐이 외치면 다 갈듯 합니다.

가장 중요한 가격정보는, (원당 168원 계산하시면 됩니다.)

노래방비(맥주포함) 500元 (시간제한 없음) -> 1명 최소 요금. 2명 방문 시 + 10캔 추가 필요 200元, 이후 인당 5캔 추가 주문 필요

언니 비용은 인당 200元 입니다. 테이블비용만입니다.

월량하 / 은하수는 친구끼리 운영하는 곳으로 컨셉은 같다고 하네요.

노래방에서 벗는건 없고, 터치는 비교적 관대합니다.

마지막으로 데리고 나가는 비용은 500元 (숏타임)인데

손을 앞으로 모으면 2차 가능 / 안모으면 불가입니다.

호텔의 경우 단속이 심해서 롱타임은 없다고 하는데,

이거는 아가씨와 쇼부를 어케 보는지에 따라 다를듯 합니다.

워낙 한국인이 많아 사장님 한국어 가능하구요,

아가씨 수질은.... 걍 중국이네요.

그나마 안나간다는 애들은 좀 봐줄만한 애들이 가끔 있는데

나간다는 애들은... ㅎㅎ 기대하지 마세요~

걍 상해나 대도시 대비 저렴한 맛에 갈만은 한듯 합니다.

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in