팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

중국 대련 KTV 구시가지 한국식입니다.

MTGUN 0 76

업종 & 업소명 : 낙원(한국식 ktv)

위치 & 주소 : 대련 구시가지

가격 : 2000위안(롱탐 1200+ 술값 600 + 웨이터 팁값 및 기타 비용 200)

처음엔 좋았는데 끝이 안좋았던 언니였습니다.

4월에 갔던 대련 여행은 여러 모로 중국은 아직 갈만한 곳이다라는 환상에 회의를 안겨 주기도 했구요.

하지만 내가 잘못 낚인거지 조심만 하면 비껴 갈수 있다라는 생각은 듭니다.

일딴 언냐는 말랐고 가슴은 A 컵이지만..

착착 달라 붙는맛이 좋고 착하고 말 잘듣는 스타일이었습니다.

적극적이었구요. 애인형 타입으로는 와꾸도 괜찮았고 몸매도 북방쪽이라 키가 작아도 비율이 좋으니

멀리서 봤을땐 170 정도로 보일 정도 였습니다. 

총 4타임 앴구요.. 

애가 정말 격하게 느끼더군요. 장난끼도 많아서 제 얼굴을 맛있다고 자꾸 핧아대던게 기억 나네요..ㅎㅎ

물론 첨엔 애가 수줍음 많아서 어리 버리 타다가 술좀 먹이니 확 변해서 덤벼드는 스타일이었습니다.

아무튼.. 대련은 다시 한번 가볼 생각 입니다.

일딴 대련 여행 가신다면 호텔 추천은..

1. 알로프트 대련

2. 샹그리라 대련으로 추천 드리구요.

신 시가지 가신다면 물론 위의 호텔은 논외 입니다. ㅡ_ㅡ;;;

그리고 저는 힐튼 큐빅이라..ㅋ 힐튼이나 콘래드로 주구장창...ㅡ_ㅡ;;;

제가 간곳은 한국식 ktv 이라서 저렴 했지만 좀 비싼데도 있고 더 어린고 이쁜 애들 있는 곳도 있답니다.

2000 위안 34만원 정도 인데..솔직히 이 돈이면 방콕에서 3일동안 신나게 먹고 쌉니다...ㅡ_ㅡ; 

가성비에 있어서 파타야 방콕 쫓아올 곳은 없다고 봅니다.

베트남은 저같은 호텔 티어 가진 애들은 엄두도 안나구요..그노무 나라 정책 땜시..ㅋㅋㅋ

그리고 낮거리는 없습니다. 딸방하고 떡방있긴 하지만 

딸방은 이미 예쁜 애들은 돈 많은 애들이 선예약 해서 아예 없어요..가지 마시길 빌며..

떡방도 언어 안통하면 무미 건조하다고 했습니다. 차라리 199위안 마사지를 받으시는게...

그리고 환전은 따로 안하셔도 됩니다. 비자나 아니면 비행기 예약증 들고 종각역 중국은행 찾아가셔서 이 카드 발급 받으세요.

정말 환율 우대 50% 받는 것보다. 이카드로 현지에서 뽑는게 더 저렴하더라구요...

게다가 중국은행이다 보니 어디에서 어느 ATM기계이던지 간에 돈 쑥쑥 잘 뽑혀 나오는데

제일 중요한건 이 ATM기 사용 방법 철저히 익혀가셔야 할겁니다.

물론 여유 없으신 분들은 은행쪽에 머 vip 등급 아니시라면 마이뱅크 어플 까시고 공항 환전 추천 드립니다.

정말 편합니다. 

아무튼 중국에서 3박 4일 잘놀다 이 기지배 막판에 뒤통수 치는 바람에.. 방콕으로 올 10월 선회는 했지만요.

그리고 음식점은 평양관강추 합니다.

티비에 나오는 탈북냔들하고는 격이 다르고 차원이 다릅니다.

대련에서 본 여자들중 가장 best 였구요.

키가 165 이하가 없었고 비율이 다들 죽여 줍니다.

왜 남남 북녀인지 이해가 가더군요..

남한 사람 아닌척 할려고 첨에 영어로 농을 쳤는데...

바로 영어로 받아치고 같이 동행했던 중국 조선족 애가 중국어를 해도 중국어로 맞받아 칩니다.

다만 음식값 비싸다라는 흠이 있지요...

나중에 계산할때 이북 사투리로 "여행 오셨습네까?" 라는 말 한마디에..아 얘가 북한애구나라고 느꼈을 정도니깐요.

노동 교화소만 안갈수 있다면 평양 가서 떡쳐 보고 싶습니다. 정말로요.

티비에서 가짜에 속은 제가 한 스럽더군요.  

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in