팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

대만 타이페이 클럽 bebe , Lava

MTGUN 0 65

안녕하세요. 투자와 클럽 조아하는 홍익입니다.

대만은 식도락 천국에, 물가가 70% 수준으로 부담없는 나라인지라 분기에 한번씩 놀러다니고 있습니다.

결정적으로, 101빌딩 인근 타이페이 언냐들이 몸매가 좋아요...

하여간,

클럽은 101빌딩과 시청(스정푸) 사이에 ATT4FUN 인근에 잇고
클럽 베베18(bebe18), WAVE, LAVA, MYST가 있는데

라바는 일반인 섹시댄스 경연대회를 합니다. 나름 무흣. 
테이블은 18만원 정도 하던가 할거에요 

언냐랑 라인 메신저로 이야기 나누는 지인

입장 시 나이제한 없고, 여권 필수

40대 중반의 나이에 20대 초중반 언냐들과

스테이지에서 핫팬츠와 치마 위 보지 부근에서 손으로 보손보손 가능한 동물의 왕국입니다.

연예인 이연희 싱크 80프로인 언냐와 부비 게 하고.. 

홍익 곧휴도 그년 손으로 만지게 하니 안 피하고 잠시 만지고 잇네요.

(근데, 고년 이연희 닮아서 슴가는 A-엿음)

몸매 대박인 언냐 한명 붙잡고 부비하고 엉덩이 주무르고 둔턱 만지고 

엉덩이 사타구니 사이를 손으로 비비 기를 30분 정도하다가 더워서 나왔네요.

bebe는 지나가는 년들 엉덩이, 핫팬드 허벅지와 슬쩍 보지 만지는건 당연한 구장입니다.

대화는 영어로 적당히 되거나, 라인 메신저..

발정난 금수라는 마인드로 허리 쟁탈하세요. 단 클럽은 보통 남탕이죠.

베베에는 관광객,, 한국녀들도 마니 옵니다.

동물의 왕국 , 하드한 분위기는 bebe에, 
민간녀들의 섹시 댄스 경연대회도 보고 테이블 잡고 신사 모드로 노실 분은 LAVA 추천 드립니다.

이상 6번째 타이페이 일정 중 클러빙 이야기를 마칩니다.

p.s.

린산빼이루(linsen park 가기 전 북로 골목) 에서 룸, 가라오케, KTV 비슷한거 여탑 후기 보고 찾아서 가봤는데..

패밀리마트가 3개나 되어서,,, 후기에 적시된 못 찾았고... 앞에 나와 잇는 언냐들 와꾸만 봤습니다. 

ATT4fun, 101빌딩 인근에서 걸어다니는 엘프들보다는 마니 못하더군요.

그래서 안 갔습니다.

언냐들 수질은 중샤오푸싱역 인근 번화가와 ATTT4fun이 좋아요

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in