팝업레이어 알림

홈 > 19금 > 중국밤문화
중국밤문화

중국 심천 wechat 오피걸

MTGUN 0 46

장소 : 심천 로후역 근방

어장 : wechat 오피걸 (연락처는 공개안하겠습니다. 중국 공안도 여탑에 올라오는 글을 볼 수 있다고 하길래..보안상 문제로다가 말이죠.. 필요하시면 쪽지주세요. 알려드리겠습니다)

일시 : 2015 11 11

언니사이즈 : 175cm / 55kg/ 80b

출혈 : 1500위엔 / 1시간 30 동안 2 사정

와꾸 : 단말머리에 평범해 보이는 그냥 한족 언니이쁘다기 보다는 그냥 박음직스럽게 생김

지난  홍콩에서 백마와의 달림을 끝으로 2 정도 휴식을 했습니다바쁘기도 했고 여친까지 있는 마당에 굳이 돈주고 따먹기가 싫더군요

그러다가 어제 갑작스레 심천에  일이 생겼는데 심천에 들어가자마자 곧바로 wechat 들어가 어떤 년이 있나..하고 기웃거리고 있는 

암튼 오전 중에 일은 모두 끝내고 오후 달림을 위해 여기저기 기웃거리다가 똥까시가 가능하다는 언니를 발견하고 삐끼에게 연락을 했습니다.

오후 3시에 예약

역시나 사진하고는  차이가 나더군요 나갈까 하다가 똥까시 잘한다고 하도 광고를 하기에 그냥 서비스 받아보기로 합니다.

옷벗으면서 언니 호구조사..

고향 : 광서성

나이 : 28 (프로필에는 분명 24살이라고 되어있는데…)

심천에 온지는 아직 일주일도 안되었다고 하더군요태어나서 처음으로 심천에 와봤답니다.

암튼 순박함이 물씬

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in