팝업레이어 알림

필리핀 앙헬레스 바(포세이돈바) 프렌드쉽 방문 후기

MTGUN 0 66

업종:바

업소명:포세이돈바

위치 & 주소:프렌드쉽

가격:2400 

이 바는 키큰 앳들도 여럿있고 육덕도 좀있고 반반한 앳들도 있고...

출국이 내일이라 2일 바파인했습니다

첨애는 글래머에 얼굴은 섹시하고 가슴도 크고, 하지만 베이비 걸이네요

기껏 더블엘디 사줬더니 밤에 집에갔다 와야한다고....

집에 갔다 온다는애 99프로 런어웨이 아니면 담날 새벽에 올확률이 높죠

이 바는 중간바 근처에서 숙소생활을 합니다

오늘 처음 일한다는 20살자리인가 베이비걸 다시 매니져 푸시로 초이스

몸매는 좋네요 얼굴은 평타수준 키는 필리핀 앳들에 피해 좀 큰편 160넘는수준

치킨 레촌 돼지 레촌 망고 불랄로 파파야 이런거 쇼핑하고 숙소로 이동해

소주 한잔하면서 식사 하고 독서 시작...

독서 마인드 좋네요 오랄이나 스킨십 독서중 아래에서 가슴애무부터 키스 다 잘합니다

가슴이 모유먹여서 망가졌고 아래에 스멜이 있네요

한번 독서후 잡니다. 좀 지나도 안일어나네요 낮인대....

매니져에게 항의 4시간째 자고만 있다고 아래에 냄새도 나고, 그랬더니 다른애로 바꿔줌

스페인 혼혈인대 몸매는 아줌마같고 얼굴도... 연식이 있네요 20대 중반이라는대.... 

애가 와서 자는애 깨워 보내는대 팁달라고해 안줌 깨울때 일어나지...

새로운애랑 저녁먹으며 한잔하고 다시 독서 시작하는대 애도 독서 마인드가 좋네요

그런대 숨이 안쉬어 진다고 한시간 쉬고 다시 시도하는대 또 숨이 안쉬어진다고 한시간

그러더니 갔습니다.

다시 오너에게 항의, 내일 보내준다고....

기다렷더니 1시넘어서 숙소로 20살 자리 타투에 혀에 피어싱한 20살자리

오자마자 바로 독서.... 오 가슴도 크고 몸매도 좋고 냄새 안나네요 노베이비라 탱탱합니다

항상 손은 가슴위에.... 호텔 식당에서 오지게 주문하고 식사하는대 애도 술을 엄청 먹어대네요 담배도 오지게 피고...  2시간 정도 숙소식당에서 있었네요

술냄새 나는대 이빨도 안닦고, 독서 스킬마인드는 좋습니다. 숙소로 와 다시 독서....

쉬었다 독서시도 피니쉬가 안대네요. 근대 계속 핸폰만 만지작거리고 바에가서 술한한잔 쑈라고 강요합니다

밤비행기인대 시간없다. 해도 그러네요.... 그러더니 또 자네요 한시간후 다시 깨워 독서함..

그리고 생리혈보여주면서 간다고.... 아니 약속시간도 안됐는대 가지마라 했더니 가네요...

비행기 타기 전까지 뽕을 뽑아 더 할려 했더니만.... 전날 한번피니쉬 한거 애한테 풀려 했더니만, 

팁도 필요없다 선물도 필요업없다 하고 가버리네요. 대체적으로 몸매랑 피부 가슴등 만족했습니다

진리는 노베이비걸입니다. 바에 오너나 매니져 카톡 뚫어서 내상이다 싶음 컴플레인 해야합니다

관리 잘된바는 컴플레인 해결등 자구책을 마련해주지만, 돈만 밝히는 바는 죄송합니다 끝.... 해결책 그런거 없습니다.

이런 바는 절대 가지 않는게 좋습니다. 

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in