팝업레이어 알림

태국 방콕 나이트(스크래치독) 후기

MTGUN 0 88

업종:나이트

업소명:스크래치독

위치 & 주소:쏘이20 윈저호텔 지하

가격:이것저것 4명이서 10만원정도 씀

안녕하세요 뭐 남자만의 유흥은 아닌데 방콕 클럽다녀온 후기 올립니다.

침구들과 루트66을 갔다가 넘늦게가서 테이블도 못잡고 현지애들 신나게 노는것만 구경하다가 나옵니다. 태국 잘난사람들 클럽에 다있더군요.인물들이 좋아요 ㅎㅎ

오닉스도 가고싶었는데 나중에 가기로 하고..

잘은 모르지만 하이쏘라 불리는 상류층 애들은 오닉스로 많이 간다더군요. 친구가 예전에 오닉스가서 기막힌 여자 만나서 놀았다는데 뭐 부럽긴하더군요 ㅋㅋ

여튼 2부클럽 스크래치독이란곳이 있다길래 택시타고 바로 갑니다. 루트66이나 오닉스가 일반인애들이 가는곳이라면

스크래치독은 유흥업하는애들 퇴근하고 가는 2부클럽같은 그런곳이더군요.

들갈때 메뉴판 보여줍니다.사진은 퍼옴

술골라서 사가지고 들어갑니다. 시설은 좀 허접해요 ㅎㅎ

테이블낮고 인원수대로 의자 갖다줍니다. 음료 아이스 주문하고 웨이터한테 돈 지불합니다. 처음엔 사람이 없어서 음악듣고 술만 마시는분위기 탐색전이 진행되는중 아가씨들 갑자기 많이 들어와요 ㅎㅎㅎ

각자 테이블에서 술먹고 춤추고 그런분위기 인데

어느순간부터 여자들이 들대기도 하고 저희도 가서 말걸고 같이 춤추고 하고놉니다. 뭐 부킹노리고 오는애들이라 쉽게 어울릴수있어요. 그냥 영업하는 느낌임 ㅋㅋ 같이 춤추고 놀고 그러다가 

그냥 나왔어요.몇명 꼬이긴 했는데 친구가 나나 플라자 가보자는말에 그냥 나와서 곧장 나나로 갔습니다.

이쁜 아가씨들 많았는데 길거리에 나와보니 길가에서 윙크하는애들 천지더군요ㅎㅎ 클럽 경험은 해봤으나 나중엔 루트66 같은곳에서 태국 일반푸잉들 만나고 싶더라구요 ㅎㅎ

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in