팝업레이어 알림

세부 동양파리 후기 입니다.

MTGUN 0 99

안녕하세요 ^^

저번주에 세부를 갔다와,, 푹 쉬다가ㅎ

글을 적어 봅니다^^

제가 ktv는 마닐라에서만 가봤는데

마닐라에서도 퀘존에서만 ktv를 가봤습니다.

샤넬, 홍콩(지금은닫은), 미스코리아, 다솜 등등 

저렴한 ktv 들도 자주 갔었고,,

하트비트 , 페가수스 등 ㅂㅍㅇ 12k짜리도 가봤습니다...

근데... 세부에서는 제가 클럽을 좋아하여 .. 항상 옥타곤만 다녔었는데

세부를 4번가면서 이번에 처음으로 동양파리를 입성하였는데...

동양파리... 갑인거 같습니다 !!

ㅂㅍㅇ 7k인데.. 남들이 들으면 비싸다 할 수도 있죠,,,

근데 마닐라 ktv를 조금 다녀보신분들은 공감하시겠지만

동양파리 7k가 .... 하트비트 10k 랑 비슷하거나 조금더 나은거 같습니다 !!

물론 개인적인 취향도 있겠지만... Ld도 하트비트, 페가수스보다 훨씬 싸고,,

(하트비트는 1시간 차지만 1300 입니다)

ㅂㅍㅇ도 3k에서 5k 정도 싸더라고요 동양파리가요

이스트가면 ㅂㅍㅇ 7k에 술좀 먹고 마마상 팁주면 만페소로 모자랍니다

당연히 옥타곤에 비하면 돈이 따블이상 많이들죠,,,

근데,,, 여기서 팩트는,,, 뭐든 ,,, 돈대로 입니다 .,.ㅎㅎ

솔직히... 한번 이스트가니... 옥타곤 못가겟더라고요ㅠㅠ

여유조금 되시는 분들은 동양파리 구경한번 가보세요!!

같이간 형들도,, 동양파리 가고는 이젠 퀘존ktv못갈거 같다고 다들 얘기했습니다 ...

-아하 저는 동양파리에 지분이 있다거나 거기에 전혀 관계가 없습니다.. 

심지어 마마상이름도 기억이 안납니다..ㅋㅋㅋ

요즘 옥타곤가면 말도안되는 애들이 5k씩 부르고하고,,

새벽늦게까지 짝 못찾아서 옥타곤에서 담배피는 한국사람들에게

조금이나마 도움이 될까 싶어서 이렇게 글 적습니다 ㅎ

좋은하루 되세요 ^^ 

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in