팝업레이어 알림

도쿄 신주쿠 핑크살롱 후기

MTGUN 0 26

업종:핑크살롱

업소명:Happy Hinomaru

위치 & 주소:도쿄 신주쿠

가격:4320~10800엔

최근 일본여행을 다녀왔는데요

일본하면 성문화 아니겠습니까ㅎㅎ

이리저리 업소를 찾아다녀보는데 아무래도 외국인이 이용하기가 어렵더라고요 요즘은 많다고는 하는데 역시 인터넷엔 한계가 있었습니다

그래도 결국 있더군요! 

핑크살롱(구강성교 바)이 가까운데 한곳 있길래 몇발 뽑으러 갔습니다

일단 처음이니 30분(6480엔) 코스로 한번하는데 정말 말그대로 페라바였습니다 ^_^

자세한 후기를 써보자면

입구에서 쭉 걸어올라가니 계산하는곳이 있고

한 웨이터(?) 분이 오셔서 계산을 도와주셨습니다

대충 얘기해보니 아예 뽑고 칼퇴하려면 20분

뽑고 얘기좀하려면 30분

여러번 빼려면 40분이상 이런식으로 추천해주시더군요

전 처음이라 30분코스로 했습니다

일단 안내를 해주는데 거의 오픈공간에서 소파가 여러개있고

간단한 커튼정도로 위를 가려주고 아래는 거의 뻥뚫린 일반 접대술집같이 생겼습니다

다른점이라면 이곳은 이쁜아이가 와서 빼준다는점 *^^*

제가 지명한 아이는 살짝 통통한 거유였는데 교복을 입고와줬더군요

제가 교복좋아하는건 어떻게알고 또 :)

여기 처음이냐해서 처음이다 하니 자세히 알려주더군요

업소마다 다른것같은데 여긴

터치OK

골뱅이OK(손가락1개)

키스OK

삽입엄금(ㅠ) 이었습니다

생으로 아주 쪽쪽 빨아주는데 손놀림이랑 입놀림이 끝내주더군요

결국 20분전에 입안에다가 한발뽑고 10분 노가리까다가 나왔습니다

개인적인 소감은

저가(3~5만)에 이쁜이들이랑 대화도 가능하고 한발뽑기도 좋고 

다음에 또 이용해보고싶네요 애들 다 컴플리트 해봐야죠ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in