팝업레이어 알림

[파타야/방콕] 바카라 방문기

MTGUN 0 77

또 태국을 갔습니다.

파타야 및 방콕의 바카라를 다녀 왔습니다.

= 파타야 바카라

워킹스트릿에 있는 바카라로 갔습니다.

이제 파타야에도 인도 사람들사람들이 바글바글 하네요.

8시쯤 바카라 방문

바카라... 소문만큼 물이 좋진 않네요.

나와서 옆에 있는 센세이션 가 봤습니다.

차라리 바카라가 그나마 괜찮네요.

적당한 친구 픽업.

숏4000 롱6000

숏으로 하고...

마인드나 외모 적당.. 

하지만 그놈의 보징어...

대충 사정 후 급 마무리.

레이디 드링크 190  제가 마신 생맥65. 총 4255밧

= 방콕 바카라

소이 카우보이에 위치한 곳 입니다.

처음엔 크레이지 하우스 갔다가 별로라 바카라로.

그래도 바카라가 좀 괜찮습니다.

피곤도하고 한국스러운 처자 픽업

바파인 600. 레이디드랑크 2잔 440 지불해야 픽업 가능.

숏3000 롱6000

숏으로.

호텔서 보니 몸 좀 퍼졌고 나이는 더 들어 보이더군요.

마인드 적당했구요... 또 보징어 냄새 날까봐 거기 근처에도 접근 안했습니다.

인도인들도 많고(아직까지는 아고고 내부에는 없었어요) 

이 가격에 보징어 냄새를 감안해야 하는가 라는 생각이 듭니다.

그렇다고 와꾸가 좋은 것도 아니고....

이제 태국 유흥은 안 가렵니다.

즐달하세요.

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in