팝업레이어 알림

필리핀 중소 JTV 사이코88 방문 후기 썰

MTGUN 0 92

안녕하세요. 

JTV 사이코88방문 했으니, 후기를 올려야 겠죠..

일행분들을 만나서 사이코88 입성, 저 포함 4명이서 갔는데... 동행분 3명 전부 젖티비가 처음이랍니다.

항상 가는 사이코88이라 모든 처자를 다 아는데 못 보던 얼굴이... 몸매가 일단 눈에 띄게 이쁘고 얼굴은 걍 순수혈통 필리피나...

저야 뭐.. 사이코88에서 공식 커플이기에 다른 처자에게 눈을 돌릴 수는 없고, 동행분이 초이스를 해 주셨네요 고마워랑~

4명이 모였으니, 당연히 데낄라 투척하고 잼나게 놀아야죠 ㅋ

그런데 이분들 젖티비 처음이라 얌전들 하십니다. ㅋㅋㅋ 그래서 시연(?)이 필요합니다. 영어로 DEMO

핑계삼아.. 이렇게 놀으시라고.. 남의 파트너들이지만 슴가를 돌아가면 움켜줘는걸 보여줍니다... 신입처자 탱글탱글....탄력있네요 ㅋㅋ

요정도 DEMO 보여주고 저는 3주만에 만난 제 처자에게 집중하고 놉니다.

중간에 2분은 일찍들어가 쉬겠다며 데낄라 1병 대짜 포함 2,800페소/1인 계산하시고 먼저 갑니다.

그리고 다른 동행분과 3시까지 계속 달립니다. 달리다가 술이 떨어져서 LD 더블로 1잔 더 사주고 3,400페소/1인 계산하고 퇴장.

14일.. 처자 출근 할때 같이 가서 처자들 손님받을 준비하는거(화장, 옷갈아입는거)구경해 봤습니다. 각각 거울이 배치된곳 앞에서 화장하는거 구경하고, 껄떡대고.. 스텝이나 오너가 아니면 하지 못할 구경을 다 해 보네요 ㅋㅋㅌ

사실 이날은 러블리 마마 저녁사줄라고 같이 출근해서 처자들 화장하는거 구경하다가 러블리 마마 만나서 같이 저녁먹었었음... 얼마전 생일이기도 했어서 비싼 소고기 와규 사줌요 ㅋ

16일... 남작님이 사이코88에 합류하며 사건이 터집니다.

천무대제형님과 그 형님, 저, 남작님, 골뱅이님과 그 지인... 어디 다른데서 만나서 같이 온것도 아니고...

6명이 사이코에서 비슷한 시간에 모입니다.

확실히 젖티비는 언어가 통하고 소통이 되면 그 재미가 10배 커집니다.

현지 오래 거주하신 남작님 등장으로 따갈 + 영어로 조지니까 처자들 꺄르르 꺄르르 좋아죽습니다.

이게 남자 6명이 나란히 앉는 좌석이라 처자까지 12명이 나란히 앉아버리니까 저랑 멀리 떨어져 계셨던 골뱅이님과 그 지인분하고는 대화를 하기가 어렵게 자리 배치가 되어서 저쪽에서 무슨일이 벌어지고 있는지는 모르것고..

여튼 재미있게 놀고 계신건 분명한거 같았고요.

이쪽 상황은 앉는 자리가 "꿀/제 처자/남작/남작 처자" 요래 배치가 되어서 남작님이 처자들 중간에 끼인 배치에 한마디 한마디 하실때마다 빵빵 터트리니까 제 처자하고 남작님 처자하고 좋아서 계속 꺄르르 웃고 떠들고

무대로 나가서 놀때는 또 제 처자는 저랑 물빨하며 잘 놀고 적당히 이쪽저쪽 다 챙기며 즐거운 유흥을 하고, 그러다가 제가 처자랑 어디 잠깐 다녀온거는 남작님만 아는 비밀로... ㅋㅋㅋ

천무대제 형님은 계속된 여행 + 유흥으로 인한 피로 누적으로 조금 쉬었다가 놀았다가 쉬었다가 놀았다가 반복하시다가 천페소를 백페소짜리로 전부 바꾸더니 처자들에게 돌아가며 브라 안에 백페소씩 꽂아줍니다.

처자들 어미새가 먹이주는거 받아먹을라고 입벌리는 모양으로 가슴 쭈욱 내밀어 브라 안으로 들어오는 돈 + 손을 겸허히 받아들이는 광경을 목격.. 이게 일렬로 처자들이 도열해서 그러고 있으니까 광경 참 인상적이드만여 ㅋㅋ

제 처자도 제 눈치 보지도 않고 가슴 쭈욱 내밀어 한장 받고 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ 한국돈 2천원의 행복이네요 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 다른 젖티비 보다 데낄라 댄스, 중간중간 손님+바바애 댄스 타임 가지라고 틀어주는 음악, 쇼타임 이런게 화이팅이 넘칩니다.

11시 ~ 3시까지 4시간 재미있게 놀고 데낄라 큰걸로 2병까고 3,500페소/1인 계산하고 집으로 해산

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in