팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

초심자 앙헬 방문기 필리핀 밤문화

MTGUN 0 124
이글은 아주아주 ~~~ 주관적인 이야기 이므로 걸러들으시고 참고만 부탁드립니다 
(괜히 제애기만 듣고 방문 하셨다가 내상입으시는분 없으시길.....) 
-------------------------------------------------------------
- 22일 밤 비행기를 타고 클락공항에 도착합니다 짐풀고 나오니 2시조금 넘네요 

바로 그랩어플로 택시부르고 호텔로 이동합니다 (센트럴 파크 타워 호텔)

체크인후 짐풀고 샤워하고 나오니 3시쯤... 

하이소로 바로 ㄱㄱ 합니다 (목요일부터 입장료 있다던데... 이상하게 저는 안받던데요,... ㅎㅎ)

세부만 가보던 초보라 옥타곤이랑 비교가 되네요 

조금 작고... 조금 허접 스럽지만 맥주한병 마시며 이쪽 저쪽 들쑤시고 다녀봅니다 

먼저 말거는 애 1명... 대부분 눈치만 보네요... 

딱히 맘에드는 처자 없어 포기하고 나오는데 만추지나 이마트..인가 앞에서 OB녀가 말걸어오네요~~

오빠~~오빠~~~~ 눈길거부안하고 스캔들어 갑니다 

괘 귀엽게 생겨 대꾸하니 옆에 들러붙어 대화합니다 

워킹 끝까지 대화하며 두런 두런 애기 나눠 봅니다
(초등1영어수준입니다 막힐때는 번역어플로 대화)

애가 착하네요 ... 약간 생각없이 밝은 느낌.. ㅎㅎ 

워킹입구 (맥도날드 쪽 아니고 반대편) 커피숍에서 커피한잔 하며 가격물어 봅니다 

3000이라하여 2000제시하니 콜하여 바로 호텔로 들어갑니다 

씻고 침대 누우니.. 새벽 5시... 피곤함에 찌들지만 힘내어 역립시작 ..

빼는거 없이 잘받아주고 립서비스 잘받아 줍니다 

외모: 중 / 몸매: 중하(가슴이...가슴이 아쉽네요..) / 밤스킬: 중 / 마인드: 상 

쪼임도 상당하고 끝나고 같이 담배하나 피며 애기하다가 집에 가라고 하니 조금만 자고 간다고 하여 

지갑.여권.아이패드.휴대폰등등등 귀중품 금고에 넣어두고 같이 잠이 듭니다 

11시쯤 알람에 일어나 깨워 500원주고 보냈습니다

카톡친추 해놓았으니 아쉬울때 부를 생각이였습니다 

처자 보내고 바로 워킹내에 낮바로 달려갑니다 

가게이름이... 레오파드..인가.... ㅜㅜ .... 표범무늬로 장식해놓은 곳 입니다 

12시 오픈으로 알고 있었는데 제가 잘못 알았나봅니다 ... 12시전에 도착했는데 자리 꽉차있네요 ㅎㅎㅎ 

앉을것 없이 서서 스윽~~ 스캔중 한국인 사장님 오셔서 괜찬은 처자 몇명 찍어 줍니다 

바로 그중에 한명 초이스 2500내고 데리고 나와서 그옆에 소주야 에서 밥같이 먹으며 애기좀 하다가 호텔로 입성 

샤워후 바로 낼름 낼름 들어갑니다 

애도 빼는거 없이 잘받고 주었지만 립서비스 가 음... 약간 건성인 느낌 받습니다 

본게임중에도 살짝 목석느낌.... 

외모: 중 / 몸매: 중 / 밤스킬: 하 / 마인드: 상 

일한지 얼마안되서 그런거라 자위하며 마무리후 집에 가고 싶으면 가도 된다고 하니 

사장님한테 교육을 잘받았는지 가면 안된다네요 ㅎㅎㅎ  

괜찬다고 나는 너에게 만족했고 내가 피곤해서 혼자 잘거니까 그냥 가도 된다고 하고 300원주고 보냅니다 

한숨 푹자고 일어나 워킹스트리트 입구에 있는 커피숍에서 (맥도날드 반대편입구) 커피한잔하며 시간좀 때우다가 

이름이 생각이 안나는데... 센트럴파크타워호텔에서 나오면 바로 있는 바 이구요 

바 반대편에 슈퍼 있는 곳입니다  일본풍으로 인테리어 되어 있는곳.. (죄송합니다ㅜㅜ)

들어가서 역시나 5분안에 스캔후 초이스 엘디한잔 사주고 애기해봅니다 

아 .. 여기 엘디시키니 싱글/더블 물어 보네요  싱글150 더블300 

싱글로 시켜주고 마마도 한잔 하라고 합니다 ~~ 

애기 조금 나누고 바로 데리고 나온후 호텔옥상 레스토랑 데려가서 같이 저녁먹습니다 

수영장 옆 테이블 앉아있으니 처자 참..좋아합니다 

혼자 셀카찍고 날리를 치네요 ㅎㅎㅎㅎ 

저녁먹고 애기좀 나누고 방으로 들어가 탐색시작 

이처자 제몸으로 장난 칩니다... 

너무 적나라하게...적기는 좀 그래서 대춤.. 혀로 제 온몸을... 간질..간질... 

제가 반응 보이면 혼자 키득키득.... 제가 립할때 복수해 줍니다 ㅎㅎ 

쪼임좋고 이자세 저자세 침대에서 쇼파에서까지 다 잘받아줍니다 

외모: 상 / 몸매: 중 / 밤스킬: 상 / 마인드: 상 

둘이 꼭 계안고 조금 있다가 같이 티비도 보고 맥주 한잔씩 하며 애기하다가 

한번더 플레이후 천원주고 집에 보냅니다 

저는 혼자 자는게 편해서요 ^^ 

누워 잠을 청해보지만 잠이 오지않아 다시 맨날가는 워킹입구 커피숍으로 갑니다 (사장님한국분)

사장님이랑 친해져서 맨날 노까리 풀며 정보도 많이 듣고 농담도 합니다 

세벽 1시쯤 이제 호텔들어갈려다가 워킹이나 한바퀴 돌아봐야겠다 싶어 맥도날드 까지 갔다가 다시 되돌아 오는데 

바 입구에서 이쁜애가 추파 던집니다 

가게 이름은 생각이 잘안나는데 심심해서 들어가보니 온니~~ 백인 ~~~ ㅇ ㅏ.... 여기가 양키바 이구나.. ㅎㅎ 

왔는김에 슥 보니 괘 괜찬아 보이는애가 ... 뚤어져라 쳐다봅니다 .... 이글이글.... 

나를 데리고 가거라 이호구놈아... 하는것 같아.. 걍 데리고 나옵니다 

배도 안고프고 커피도 마신지라... 맥주  두어병 사들고 호텔로 가서 맥주 한잔씩 하고 

플레이 시작... 내상이네요.... ㅎ ㅏ.....

립대충대충  모유나온다고 가슴 노터치.....

대충 하다가 내정액이 아까워 100원 주고 집에 보냅니다 

이렇게 하루가 가네요 ㅎㅎ

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in